ねこさんの旅日記

旅が好き。パンが好き。猫が好き。ビギナーでマイナーな旅と懸賞と株日記です。

横浜・小机の手作りパンの店「ときわや」の「ラスク キャラメル」を食べてみた

f:id:kanechan_japan:20200301095255j:plain

::::::::::::::::::
TOKIWAYA
ときわや
神奈川県横浜市港北区小机町455
村岡ビル1階
TEL:045-534-8549
営業時間: 9:00-18:00
店休日:木曜・日曜
最寄り駅:JR横浜線小机駅

:::::::::::::::::
ラスク(キャラメル)
:::::::::::::::::

f:id:kanechan_japan:20200301095327j:plain



トラディションを薄くスライスし
キャラメルソースを中まで、
裏まで染み込ませて
しっかりと焼き上げた
ときわや人気のラスク。
ガリっ!ザクッ!
という食感がたまらない。
キャラメルソースもしっかり
ほろ苦&甘くて大人が満足する
味わいなのです。
他の味も食べてみたいなあ。

#tokiwaya #bread #kodukue
#ときわや #小机 
#ラスク #キャラメルラスク