ジョソンヴィル チェダーチーズを食べてみた
Johnsonville Cheddar cheese
ジョンソンヴィル
チェダーチーズ
・
ジョンソンヴィルは、
1945年にアメリカ・ウィスコンシン州の小さな集落で
ステイヤー夫妻が精肉店を創業したのが始まり。
秘伝のスパイスをつかった、あと引く美味しさとボリューム感が特徴です。
・
パッケージは開封後も保存しやすい形状で助かります。
まずはチェダーチーズが入ったソーセージを実食。
香ばしいスモークタイプのソーセージの中には
黄色いチェダーチーズがちりばめられています。
ニンジン、ブラムリーアップルとともに
オーブンでローストすると、、、
ソーセージの中のチェダーチーズがトロリと溶けて粗挽きの肉をマイルドにしてくれました!
これは美味しい。
チェダーチーズは茹でるより、焼くタイプだなと。
夕飯のメインとなりました!
ごちそうさまでした。
#ジョンソンヴィル #johnsonville#johnsonvillecheddar #アンバサダー#チェダーチーズ#ジョンソンヴィルチェダーチーズ #ソーセージ#ブラムリーアップル#ブラムリー