ねこさんの旅日記

旅が好き。パンが好き。猫が好き。ビギナーでマイナーな旅と懸賞と株日記です。

ジョソンヴィル チェダーチーズを食べてみた

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Johnsonville Cheddar cheese
ジョンソンヴィル
チェダーチーズ

johnsonville.co.jp



ジョンソンヴィルは、
1945年にアメリカ・ウィスコンシン州の小さな集落で
ステイヤー夫妻が精肉店を創業したのが始まり。
秘伝のスパイスをつかった、あと引く美味しさとボリューム感が特徴です。

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パッケージは開封後も保存しやすい形状で助かります。


まずはチェダーチーズが入ったソーセージを実食。
香ばしいスモークタイプのソーセージの中には
黄色いチェダーチーズがちりばめられています。

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ニンジン、ブラムリーアップルとともに
オーブンでローストすると、、、
ソーセージの中のチェダーチーズがトロリと溶けて粗挽きの肉をマイルドにしてくれました!
これは美味しい。
チェダーチーズは茹でるより、焼くタイプだなと。
夕飯のメインとなりました!
ごちそうさまでした。

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