手作りパンの店 ときわや(小机)の秋の新作を食べてみた
<Boulangerie TOKIWAYA>
Kozukue,Kouhoku-ku,YOKOHAMA,JAPAN
手作りパンの店 ときわや
Kozukue,Kouhoku-ku,YOKOHAMA,JAPAN
手作りパンの店 ときわや
住所:神奈川県横浜市港北区小机町455-4 村岡ビル1階
営業時間:OPEN 9:00 CLOSE 18:00(パンがなくなり次第、終了)
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ときわやの秋の新作「カプリス」(11月17日まで限定販売・税抜320円)を購入。
営業時間:OPEN 9:00 CLOSE 18:00(パンがなくなり次第、終了)
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ときわやの秋の新作「カプリス」(11月17日まで限定販売・税抜320円)を購入。
11月17日までの期間限定商品です。
ココナッツを隠し味に使ったサクサクとした食感の
ガレットブルトンヌ生地に、真っ赤な紅玉りんごをトッピング。
紅玉りんごはスライスし、シナモンシュガーをかけて一度焼いて水分を飛ばしてから、
甘酸っぱさを残した紅玉との相性は抜群!
これは美味しい。
これは美味しい。
カット売りですが、
私、ホールで買ったらペロリと完食しそうなくらい好みの味です。
恐ろしい、、、。
私、ホールで買ったらペロリと完食しそうなくらい好みの味です。
恐ろしい、、、。
#小机
#パン屋
#ときわや