ねこさんの旅日記

旅が好き。パンが好き。猫が好き。ビギナーでマイナーな旅と懸賞と株日記です。

手作りパンの店 ときわや(小机)の「りんごのシュトーレン」を食べてみた

イメージ 1
<Boulangerie TOKIWAYA>

Kozukue,Kouhoku-ku,YOKOHAMA,JAPAN 
手作りパンの店 ときわや

神奈川県横浜市港北区小机町455-4
村岡ビル1階 
OPEN 9:00
CLOSE 18:00
定休日 日曜日、木曜日

🍎

クリスマス菓子Stollen
「りんごのシュトーレン」 1400円+税
🍎
今年のうちのシュトレンは、ときわやで調達!
りんご・レーズン・クランベリーが入ったフルーティーな生地に、
クルミの食感がアクセントに。

イメージ 2

🍎
クリスマスまであと少し。 
ゆっくり味わっていただきます。