2019ジャパン・ケーキショー東京 プティ・ガトー部門、コンフィズリー部門
部門別概要(抜粋)
*********************************
2019 JAPAN CAKE SHOW TOKYO
(2019ジャパン・ケーキショー東京)
*********************************
8. プティ・ガトー
*4種類各3個(他に味覚審査用として各2個)を
会場に用意してあるトレイ(25㎝×25㎝)に
確実に収まるように展示。
*4種類のうち焼き菓子を1種類以上必ず含めること
(プティ・フールは除く)
*店のロゴマークや名前が入ったフィルム、シール、
ケース 等の使用は不可。
*********************************
9. コンフィズリー
*コンフィズリー10種類、
プティット・ピエスモンテ(直 径12cm、高さ20cm以内)
を会場に用意してあるトレイ(30cm×40cm)に
収まるように出品すること。
*コンフィズリー10種類は、以下の組合せとする。
●ショコラ6種類
・モールド(型物)3種類
・ショコラ6種類
・トランペ(上掛け仕上げ、型抜き、絞り 含む)3種類
・ショコラ
●その他4種類
・パート・ド・フリュイ
・キャンディー
・キャラメル
・マカロン
・ヌガー
・クッキーetc.の中から自由に選択した4 種類
********************************
*2019 JAPAN CAKE SHOW TOKYO
(2019ジャパン・ケーキショー東京)
*会期:2019年10月15日-10月17日 10:00-17:00
(最終日は16:00まで)
*会場:東京都立産業貿易センター台東館(4・5・6・7階)
(東京都台東区花川戸2-6-5)
*アクセス:浅草駅から徒歩約7分
*主催:一般社団法人日本洋菓子協会連合会、公益社団法人東京都洋菓子協会
*展示内容:
7階:喫茶コーナー
6階:作品展示
5階:作品展示 セミナー会場(最終日は表彰式会場)
4階:出展企業ブース
*入場料:
一般→1,500円、子供→無料(小学生以下)
各都道府県の洋菓子協会会員→無料(事前に入場券配布)
*開会式:2019年10月15日(火)
午前9時45分~:6階展示会場入口
*表彰式:2019年10月17日(木)
13時30分~15時:5階表彰式会場
http://yogashi.net/
*******************************
※主催者に確認の上、撮影しております。
#ケーキ #ケーキショー #2019ジャパンケーキショー
#ジャパンケーキショー #スイーツコレクション
#産業貿易センター台東館 #東京都洋菓子協会
#cake #cakeshow #2019japancakeshow #japancakeshow#sweetscollection #JAPAN #TOKYO