2019ジャパン・ケーキショー東京 ギフト菓子部門 、特別部門:『国内産米粉を使った焼き菓子』
部門別概要(抜粋)
*********************************
2019 JAPAN CAKE SHOW TOKYO
(2019ジャパン・ケーキショー東京)
*********************************
14. ギフト菓子部門
*7日以上常温で保存できる焼き菓子1種類
*会場に用意してあるトレイ(25㎝×25㎝)に
収まるように出品すること
*焼成後の飾り付けはギフト商品としての範囲
*********************************
15. 特別部門:『国内産米粉を使った焼き菓子』
*テーマ:3日間以上常温で保存できる焼き菓子(小物も可)
*粉全体に対して30%(小麦粉7:国内産米粉3)以上の
割合で国内産米粉(うるち米粉またはもち粉)を使用。
*********************************
*2019 JAPAN CAKE SHOW TOKYO
(2019ジャパン・ケーキショー東京)
*会期:2019年10月15日-10月17日 10:00-17:00
(最終日は16:00まで)
*会場:東京都立産業貿易センター台東館(4・5・6・7階)
(東京都台東区花川戸2-6-5)
*アクセス:浅草駅から徒歩約7分
*主催:一般社団法人日本洋菓子協会連合会、公益社団法人東京都洋菓子協会
*展示内容:
7階:喫茶コーナー
6階:作品展示
5階:作品展示 セミナー会場(最終日は表彰式会場)
4階:出展企業ブース
*入場料:
一般→1,500円、子供→無料(小学生以下)
各都道府県の洋菓子協会会員→無料(事前に入場券配布)
*開会式:2019年10月15日(火)
午前9時45分~:6階展示会場入口
*表彰式:2019年10月17日(木)
13時30分~15時:5階表彰式会場
http://yogashi.net/
*******************************
※主催者に確認の上、撮影しております。
#ケーキ #ケーキショー #2019ジャパンケーキショー
#ジャパンケーキショー #スイーツコレクション
#産業貿易センター台東館 #東京都洋菓子協会
#cake #cakeshow #2019japancakeshow #japancakeshow#sweetscollection #JAPAN #TOKYO