崎陽軒「新元号記念 令和 お赤飯 シウマイ弁当」を食べてみた!
ナニコレー!サイコー!
●商品コメント
「新しい時代の幕開けを記念して、シウマイ弁当のご飯が
お祝いにふさわしくお赤飯に変わり、掛け紙も
新元号「令和」を加えた記念デザインをまといます。
これからはじまる令和という時代の幕開けとともに、
「新元号記念 令和 お赤飯シウマイ弁当」を
ぜひお楽しみください。」
「新しい時代の幕開けを記念して、シウマイ弁当のご飯が
お祝いにふさわしくお赤飯に変わり、掛け紙も
新元号「令和」を加えた記念デザインをまといます。
これからはじまる令和という時代の幕開けとともに、
「新元号記念 令和 お赤飯シウマイ弁当」を
ぜひお楽しみください。」
素敵すぎる。
<お赤飯がもちもち!冷めても美味しい崎陽軒のお赤飯!>
<私、シウマイ弁当は左隅のご飯を食べてから上の切り昆布を移します>
<昔ながらのシウマイだ!崎陽軒のシウマイ大好きです>
<味がよく染み込んだタケノコ煮。これはお赤飯にもよく合う!>
<しっかりとした歯ごたえと味の鮪の漬け焼き>
<幕内弁当に欠かせないかまぼこは箸休めに>
<ふんわり、ちょっと甘めの卵焼き>
<メインディッシュの鶏の唐揚げ。毎回形が違うのでじっと眺めるのが楽しい>
令和万歳!シウマイ弁当万歳!