横浜・馬車道のフレンチレストラン「リパイユ」でランチ
Ristaurant Ripaille
Yokohama Japan
リピートしたいポタージュ、、、。
よく合い、とても美味しい!薫り高いシナモンアイスクリームもコーヒーに合う!
Yokohama Japan
キャロットラペにサーモンをのせ、バーナーで炙っていただきます。
フロマージュ・ブランのソースが良く合う!カボチャのポタージュ。
ココナッツミルクとカボチャを合わせた、絶妙な甘さと味わい。リピートしたいポタージュ、、、。
デザートは、りんごのケーキとシナモンアイスクリーム。
甘酸っぱくもぎっしり詰まったりんごと濃厚な生地がよく合い、とても美味しい!薫り高いシナモンアイスクリームもコーヒーに合う!